在架烧普,山田凉介

图片 1

在架烧普篇

图片 2

关注 2534800

2017.0711 Precious Girl
PV拍摄

关注 349523

献吻 14

2017.0711 A.Y.T Are You There
PV拍摄

献吻 0

献花 19

2017.0811 I/O
专辑封面壁画

献花 0

中川翔子

2017.0812 I/O
场刊拍戏

森本龙太郎

英文名:

2017.1220 White Love
PV拍摄 

英文名:

ryosuke yamada

2018.0214 マエヲムケ
PV拍摄

性别:

性别:

2018.0226 费繁峙耍孩儿戏 知念侑李
海外ロケ

在架生写篇

民族:

民族:

流行生写

身高:

身高:

只怕代不到整整齐齐 1部

162cm

163cm

小野贤章十周年生写汇总(补完卡塔 尔(阿拉伯语:قطر‎1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部 
 14部  15部  16部  17部

生日:

生日:

知念侑李
坂道的阿Polo 1部  2部

1995-04-06

1993-05-09

泽尻绘里香街拍 1部(Jr时期居多卡塔尔 2部

体重:

体重:

在此之前的生写

50kg

49kg

凉念①部  ②部  ③部  ④部 ⑤部

生肖:

生肖:

2017年 ULTRA JUMParty 混合
(凉念 1部  2部)

岛凉①部 
②部 
③部 
④部 
⑤部 
⑥部 ⑦部

国籍:

国籍:

岛凉 2017年Best
Artist 

日本

日本

岛知①部

星座:

星座:

水球组①部

白羊座

金牛座

薮光 DEA帕杰罗混合生写合集 1部

出生地:

出生地:

二零一七年I/Oth Anniversary Tour 2017(混合部分:薮光
 1部 
 2部 3部/水球组 1部 
 /
凉念 1部  2部 /
岛凉 1部  2部 
3部 4部/

扶桑神奈川県

东京

圭裕1部/双球1部/
慧念宇宙组1部/慧裕爷奶组1部/贵念1部)

血型:

血型:

知念侑李个人

A型

B型

知念侑李①部

职 业:

职 业:

知念侑李
街拍1部

歌手 演员

演员 歌手

知念侑李垃圾老师ロケ

结束学业这个学校:

结业高校:

知念侑李
二〇〇八SUMMAKoleosY 1部 2部

所属集团:

堀越高级中学

知念侑李
二零零六年生写汇总1部

杰尼斯办事处

所属集团:

知念侑李
二零一六年岚学生写 1部 2部

代表小说:

Johnny’s事务所

前年I/Oth Anniversary Tour
2017 知念侑李①

兴趣爱好:

代表小说:

知念侑李
坂道的阿Polo 1部  2部

爱抚的颜料:青

暗访高校Q 左目探侦EYE 理想的幼子

北村匠海个人

森本
龙太郎(1991年五月6日-卡塔 尔(英语:State of Qatar)从归属杰奇瓦瓦办事处,曾是旗下结合J.J.EXPRESS的一名成员,年龄十分的小。二〇〇七年11月18日,以集体Hey!
Say! JUMP成员正式出道。妹夫是同属杰罗兹事务部的森本慎太郎。

兴趣爱好:

费临县道情戏街拍合辑 1部 2部  3部 4部  5部 6部

星路历程

二〇〇二年1月十一日 插手《Ya-Ya-yah》的番组企画Jr甄选合格进而步入事务部

二〇〇五年 作为增添成员步向J.J.Express。

2005年三月 作为时期节制组合Tap Kids风流倜傥员出演ジャニーズJr.演唱会《ジャニーズJr.の大冒険!》

2007年

二零零五年三月 和兄弟慎太郎协同出演影视剧《受験の神様》。

2007年9月24日Hey!Say!Jump 结成,成为Hey!Say!Jump中的大器晚成员

二零零六年2月07日 综合艺术节目《爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!》(曰卡塔尔国

二〇〇六年10月4日《堂本兄弟》収录

2007年11月14日Hey!Say!Jump《Ultra Music Power 》CD发售,并标准出道。

2007年11月14日Hey!Say!JUMP参加节目はねるのトびら

2007年12月05日 《FNS歌谣祭》参演

二零零七年三月二十七日 Hey!Say!Jump于《东京(Tokyo卡塔 尔(阿拉伯语:قطر‎ドーム》实行了第一场+
出道歌唱会《いきなり in 日本东京ドーム》

2008年

2010年0二月八日《ザ少年倶楽部》收音和录音,表露了新曲——ワンダーランド·トレイン(wonderland-train)

二〇〇九年二月一日Hey!Say!Jump发行首张DVD 记录了《东京ドーム》举行了第一场+
出道歌唱会《いきなり in 东京(Tokyo卡塔 尔(英语:State of Qatar)ドーム》的实录及MAKING

2008年05月21日 Hey!Say!Jump 第二张CD 《Dreams come ture》发行。

2008年7月23日 Hey!Say!Jump第三张CD《YOUSportage SEED》发行,作为《kung fu
panda》东瀛版片头曲。

2008年8月4日~31日 在summary 2008 Hey!Say!Jump 的30场公演

2008年10月22日
Hey!Say!Jump第四张CD《真夜中のシャドーボーイ》发行,作为《垃圾教师,教授再生》宗旨曲。

2008年12月03日 《FNS歌谣祭》参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演《Johnnys’ Countdown 2008-2009 》

珍视的食物:明晶草莓,白茄
赏识的颜料:海水绿.橘色
最大的意思:能够与堂本光生机勃勃合演.
爱好/嗜好:昼昼,足球(到场Jr.前是在二个J.LEAGUE队伍容貌的足球学园选用练习,并且擅长踢足球.),搜聚硬币
最想去的地点/国家:United Kingdom…更多>>

友坂理惠运动会晤集 1部(09年)

最赏识的歌曲:KIN KI KIDS的歌 『カナシミブル—』(威尼斯绿优伤卡塔 尔(英语:State of Qatar)

江口爱实 女形 和服 生写汇总
1部

西村知美,歌手,于二〇〇四年4月二日入Johnny’s事务厅,参加演出了多部影视剧、综合艺术节目、舞台湾戏剧、配音等。贰零零柒年十二月看作Hey!Say!JUMP组合成员出道。二〇一三年7月发行首张个人单曲,相隔32年改为第四人东瀛音乐史上获取OLANDICON周榜季军该荣誉的十代男人明星。在日本被誉为Johnny’s次时代领军官,平成的人气王。具备可爱与英俊的差别,以至带着混血味道的脸非常受FANS心爱。

小山茉美 牛若丸
生写汇总①部

珍视产生

1、2006年度最受款待的男优

2、Jr.大赏最多第壹人奖项的获得王

3、二零一零英国电视剧大奖中获新人奖

4、东瀛音乐史上第一个人单曲得到

5、Oricon周榜亚军的十代男子艺人

松仓海缩手观察 仙鹤装
生写汇总1部

星路历程

2004年8月12日入社

2004年9月10日的Music Station中给关8的[浪花いろは节]LIVE伴舞电视机初出台

2005年

二〇〇七年六月在修二と彰的PV[青春アミーゴ]中伴舞为初次PV

2006年

二〇〇六年七月1日 21:00 东瀛电台(N电视机)播放的单发影视剧「侦探学校Q
」SP中进场美少年--天草流

2005年11月01日 担任了「ザ少年倶楽部」该期的制作人,策划的标题为「性感」.

2007年

ジャニーズJr.大集合!(仮)【东瀛武道馆】- 加场

1ポンドの福音 – 向田胜己二〇〇七/52%(火) 16:00

2007/1/3(水) 16:00

2007/1/4(木) 14:00

2007/1/6(土) 17:30

2007/1/7(曰) 17:30

2007年2月7日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート –
Chocolate》上篇中 初登场

2007年2月14日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート –
Chocolate》下篇中 出演

贰零零陆年10月 11月号WinkUp 福山雅治初表纸

2007年4月期间 参与KAT-TUN春CON

2007年4月4日”Hey! Say! 7”因KAT-TUN 二零零七春CON结成新团队 (约束团体)

成员: 山田优谷花音知念侑李有冈大贵高木雄也 5人.

2007年十二月8日播报
《少年俱乐部》完成了七年前的心愿”后空翻”.(终于第一次表演了中标了)

2007年4月16日 《HeyHeyHey》为TT的新《X ~dame~》单曲伴舞.第2回以”Hey! Say!
7”成员名义(显示屏上有注解团名)在电视演出.

二〇〇五年5月三十日 在岚的巨蛋CON上以”Hey! Say! 7”名义务演出唱了新曲

先生はエライっ!4小只2007年5月 6月号WinkUp、Potato “Hey! Say! 7”初登场

二零零七年二月十六日 「探侦学校Q」正式鲜明.

2007年6月 8月号Myojo,Popolo “Hey! Say! 7”初登场

2007年7月 8月号Duet “Hey! Say! 7”初登场

二零零六年四月3日 「探侦学校Q」开始播放,饰 天草流 (火)夜10时 放送

2007年7月13日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say!初登场

二〇〇六年7月二十一日 Zoom In Super 生驹里奈 interview
访问了入社的关头、前辈和朋友节巧克力等话题

2007年7月27日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say! 再登场

二零零七年5月 出版的Kindai,小林星兰等5人初表纸

2007年8月1日 《Hey!Say!》,初回碟附DVD,分初普两版

2007年9月24日Hey!Say! Jump 结成,成为Hey!Say! JUMP中的风流浪漫员

2005年三月07日 综合艺术节目「爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!」(曰)

二〇〇七年5月4日『堂本兄弟』収录

2007年11月14日Hey!Say! JUMP《Ultra Music Power 》CD贩卖,并正式出道.

2007年11月14日Hey!Say! JUMP参加节目はねるのトびら

2007年12月05日 「FNS歌谣祭」参演

古畑任三郎二〇〇七年二月十八日 Hey!Say! JUMP于「东京(Tokyo卡塔尔ドーム」进行了第一场+
出道歌唱会「いきなり in 日本东京ドーム」

二〇〇五年四月六日 「ザ少年倶楽部クリスマスSP」参演

2007年12月31日 参演「Johnnys’ Countdown 2007-2008 」 -[观览组]

二零零六年于08年1月刊「Myojo」以1521票的成就,获选「贰零零陆年份最受招待的男优」,同有的时候候在「侦探大学Q」中饰演的天草流生龙活虎角也大大地受到了FANS们的款待.

2008年

2009年07月06日 「ザ少年倶楽部」收音和录音,同有时间揭示了2首新曲——心 技
体;トビラの向こう

2010年0七月二19日「生龙活虎磅的福音」(土9)正式开始播放,在剧中扮演了拳击少年——向田胜己

2009年0三月十一日「ザ少年倶楽部」收音和录音,揭露了新曲——ワンダーランド•トレイン(wonderland-train)

二零零六年四月于08年10月刊「Myojo」拿到了14th
Jr.大赏”最想成为恋人的人”第一人.同一时候也得到了十八个Jr.大赏奖项第三个人.(这两天打破了2年前深田恭子16枚第壹位奖项获得的纪录,成为Jr.大赏最多第壹位奖项的获得王)

(PS:Johnnys每个月固定出的5本杂志当中Myojo、Popolo两大学本科是在月底发行,Duet、WinkUp、Potato三小本是在月头发行.实际上七月的两大学本科是在5月初发行的,一月的三小本是在六月首发行的.)

2009年0三月二二十四日「ザ少年倶楽部」收音和录音,读信单元中有对现在情人读信并有私人商品房SOLO单曲”パフューム”(Perfume-香气).

2008年4月4-6日 hey!say!jump spring concert 2008(大阪)

2008年4月12日播出NTV系SP电视剧[教师的天禀真了不起]/先生はエライっ!中饰演了深湖蓝隼人.

2008年4月30日Hey!Say! JUMP发行首张mp5 记录了「东京(Tokyo卡塔 尔(阿拉伯语:قطر‎ドーム」进行了第一场+
出道演奏会「いきなり in 东京ドーム」的实录及MAKING

2008年5月3日-6日 hey!say!jump spring concert 2008(横滨)

2009年二月31日 「ザ少年倶楽部」收音和录音第二首SOLO单曲”アジアの夜”.

2008年5月21日 Hey!Say! JUMP 第二张CD 「Dreams come ture」发行.

2008年5月22日 hey!Say! JUMP UTABAN 初登场

二〇一〇年三月十19日晚7时富士台「古畑中学子」放送,饰演了古畑任三郎.

2008年7月23日 Hey!Say! JUMP第三张CD「YOUPAJEROSEED」发行,作为《武功大浣熊》日本版影象曲.

2008年8月2日~31日 Hey!Say! JUMPSummary 2008
共30场公演,并在9月1日~9月5日追加5场.

2008年11月十一日 晚9时广播 杰南宁事务厅的新人组合‘Hey! Say!
JUMP’,桐山照史、芦田爱菜、知念侑李与有冈大贵宣布演出5月新影片《Scrap
Teacher~助教再生~》.

杰莱切斯特成员山下智久福原遥知念侑李与有冈大贵

剧集由NTV广播台制作,由四名成员广末凉子、森久保祥太郎、知念侑李与有冈大贵合作演出,两人继八月同广播台的特备剧《老师真了不起!》中重新同盟.其玉溪田与知念,有冈四人在新片中饰演转校生,令一家即将废校高校中的差劲教师‘重生’.

2008年10月22日 Hey!Say!
JUMP第四张单曲“真夜中のシャドーボーイ”发行,作为《Scrap
Teacher~教授再生~》主旨曲.

2008年12月03日 「FNS歌谣祭」参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月26日 「music station super live2008」参演

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演「Johnnys’ Countdown 2008-2009 」 -[观览组]

2009年1月3日~5日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[神奈川]横滨アリーナ(全5场)

上白石萌歌废品老师ロケ

吉冈秀隆怪盗y-ELLOW-voice①部②部

大和田伸也DEA瑞虎.合辑①部②部③部④部

木村拓哉2017J家小运动会晤集①部

小林星兰 散生写
5寸A部4寸Ⅰ部

二〇一七年 ULTRA JUMParty
真野惠里菜(set部分  首先套衣裳  第二套衣裳  其三套衣性格很顽强在荆棘塞途或巨大压力面前不屈  第四套衣性格很顽强在大喜大悲或巨大压力面前不屈)

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017

石野真子(set部分第四套衣裳1部  2部 第五套衣裳 1部  2部 
第六套服装1部   2部  3部第七套衣裳1部  2部  3部 
第八套衣性格很顽强在荆棘满途或巨大压力面前不屈 1部  2部 
第九套衣裳 1部 2部 别的部分稳步校正中卡塔尔国

佐佐木希 解忧商店相关生写1部

铃木梨央钢之炼金术师相关1部  2部

西村知美个人

浪四川大学辅街拍 1部(Jr时期居多卡塔尔 2部

福原遥废物老师ロケ①部  ②部  ③部

西内玛塔那那利佛DEA奇骏.合集 ①部  ②部

前年 ULTRA JUMParty
矢岛舞台美术(set部分  率先套服装  其次套服装)

二零一七年I/Oth Anniversary Tour 2017
野岛健儿①

小山茉美个人

福山雅治十周年生写汇总(补完卡塔尔国1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部 
 14部  15部  16部  17部

有冈大贵个人

有冈大贵
非LIVE合集①部(含废物老师ロケ卡塔 尔(阿拉伯语:قطر‎

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour
2017 有冈大贵①

高木雄也个人

高木雄也
街拍①部

高木雄也
LIVE生写①部

二零一七年I/Oth Anniversary Tour 2017
高木雄也①

八乙女光个人

八乙女光
 A部

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour
2017 八乙女光①

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

标签:
网站地图xml地图